Appareils & accessoires
Pesto d'olive, chèvre et thym
Prép. 10min
Total 15min
345 g
Ingrédients
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
60 g d'olives noires dénoyautés
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de thym frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
7.5 mg
Protides
0.1 g
Calories
23 kJ /
5.6 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Tapenade de tomates
5min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Tapenade
10min
Guacamole de petits pois
20min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Pesto classique au basilic
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min